kkn
km
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться42011-12-25 19:16:21
Школота
Школота — одна из низших социальных прослоек общества развитого ебанизма.
Абсолютно беспомощна в разговорах эмоционировании и чатах с говносаппортом говнопровайдеров, зато необычайно сильна в чатиках со шмарками.
Отличается:
общим незнанием грамматики и орфографии,
функциональной неграмотностью
повышенным восприятием норм ебанизма.
Наиболее частые вопросы школоты задаются по маске:
"А пачиму" название сурса/игры/сетевого сервиса "ни работаит?"
При разговоре со школотой сотрудникам говносаппорта необходимо владение телепатией на уровне Еквзялт.
[править]
Школота делает хостинг
[править]
Web хостинг дома УкрТелефон
Хороший ученик Петя выступает с проблемой
Данные: Модем Длинк Модем BD-LINK DSL-2600U/BRU/C 802.11g Wireless BDSL2+ 1-RJ45,1-Ethernet , Подключение ОГО! УкрТелефон. Я зарегестрировал на DynDNS доменное имя, привязал его к ip, также установил DynDnsUpdater. на данном шаге все работает. Подключается через Радмин Но, при дальнейшей настройке модема сайт расположенный на 192.168.1.2 не отображается. Вместо этого веб-браузер заходит в сам модем (в его настройки).
Плохой ученик Вася, которому родители запретили долго играть в линейку, недоумевает
Для чего весь этот мазахизм с хостингом дома? Компьютер работающий 24 часа в сутки за 1 месяц израсходует электричества столько, что можно купить чуть ли не самый дорогой тариф у любого хостера. Если вы к примеру летом решите на море поехать на неделю - не страшно будет компьютер оставлять без присмотра постоянно работающим? Взять к примеру средний самый дешевый хостинг тариф у любого провайдера - это 10-20 грн/месяц.
Отвечает Вовочка
вот вы говорите нафик надо, мне например нужно по домашнему заданию,кстати,на д-линках нуна фаервол отключить в настройках,тогда все заработает сразу
Полностью поток сознания двоечников можно почитать тут КО беззвучно покатывается под столом иногда нервно ударяясь о стенки.
Поделиться52011-12-25 19:31:56
Виртуальная любовь
Два незнакомых человека
Случайно встретились в сети:
Один грустил, искал совета,
Другой любовь хотел найти.Друг с другом долго говорили,
Пытаясь дружбу завести,
Всё друг о друге узнавали,
И очень сблизились они.Один - забыл о своей грусти,
Он понимание обрёл...
Другой влюблялся понемногу,
Но слов он нужных не нашёл.Всю ночь они проговорили,
И были счастливы они.
И снова в чат потом спешили,
Так пролетали ночи, дни…И вот вопрос: Что за наука?
Что в вирте так сближает нас?
Когда, не видя человека,
Ты даришь много милых фраз.Ты понимаешь, что он близок,
И ты скучаешь почему?
И вновь включаешь свой компьютер,
И снова в чат спешишь к нему
Виртуальная любовь Два незнакомых человека Случайно встретились в сети: Один грустил, искал совета, Другой любовь хотел найти. Друг с другом долго говорили, Пытаясь дружбу завести, Всё друг о друге узнавали, И очень сблизились они. Один - забыл о своей грусти, Он понимание обрёл... Другой влюблялся понемногу, Но слов он нужных не нашёл. Всю ночь они проговорили, И были счастливы они. И снова в чат потом спешили, Так пролетали ночи, дни… И вот вопрос: Что за наука? Что в вирте так сближает нас? Когда, не видя человека, Ты даришь много милых фраз. Ты понимаешь, что он близок, И ты скучаешь почему? И вновь включаешь свой компьютер, И снова в чат спешишь к нему
Поделиться82012-01-22 13:45:46
А вот и люди. Появляются как-то внезапно, словно взяли и материализовались где-то рядом. Увы, это совсем не те, кого ожидал увидеть Сэм. Ни белых халатов, ни машины с мигалками, ни таблеток... Впрочем, он и увидел лишь одну девушку, остальных просто услышал, но и этого хватило.
Один лишь взгляд на сидящую на земле блондинку, и парень понимает, что аспирин у нее вряд ли есть. А вот помощь ей самой не помешала бы. Судя по тому, как она мило и не задумываясь назвала его ангелом... Это он-то ангел? И потом ее лепет про Рай... Наркоманка, видимо.
- Глаза раззуй, у меня за спиной пусто, над головой тоже. Крыльев нет, нимба нет - какой я тебе ангел? - грубо огрызнулся в ответ Сэм. Нет, он не всегда вел себя с девушками вот так, но сейчас он явно не собирался затащить эту блондинку в постель, на повестке дня были другие более насущные вопросы, и потому можно было и похамить. Рука скользнула по карманам джинсов - где-то там должна была заваляться пачка сигарет. Покурить бы сейчас было бы самое оно, авось и голова болеть перестанет. Если, конечно, там ничего серьезного, вроде внутричерепной травмы, нет. Хотя для внутричерепной он как-то слишком хорошо выглядит и соображает. Сигарет в джинсах не оказалось. Наверное, в машине валяются, - решил для себя Сэм и только тут (видимо все-таки что-то с его головой было) до него дошло, что никаких последствий аварии и в помине не наблюдается. Ни покореженной машины, ни битого стекла, ни каких-то обломков или сорванного гидранта. Конечно, вокруг был туман, но парень не поленился оторвать свой зад от лавочки и пройтись немного в поисках подтверждения своим воспоминаниям. Ничего, ровным счетом, указывающего на аварию и в помине не было.
Сэм порой, конечно, туго соображал, но теперь парень вернулся вновь к насиженному месту и другими глазами посмотрел на "наркоманку". Даже не просто посмотрел, а подошел поближе и заглянул в голубые глаза девчонки, понимая, что как для обкуренной у нее слишком чистый и ясный взгляд.
- Либо мы все тут обкурились, либо что-то еще... Надеюсь, сейчас из-за угла не повыскакивают зомби или нечто вроде этого. - пробормотал растерянный Сэм и тут же протянул руку блондинке, которая считала, что попала в Рай. - Вставай, задницу еще простудишь.
Конечно, на улице было не так уж и холодно, но этот подозрительно густой туман заставлял сомневаться. Да и ощущение сразу возникало, будто они находились не в родной для Сэма Америке, а где-то в Англии в пригороде Лондона. Но ведь он же помнил, что ехал по маленькому городку прежде чем потерял управление и попал в аварию.
Взгляд скользнул по очертаниям двух других фигур. Еще одна девушка и мужчина. И местными жителями судя по обрывкам фраз их тоже вряд ли можно было назвать. Сэму это начинало не нравиться.
- У кого-нибудь есть разумные подозрения, куда мы попали. Кроме Рая или Ада, конечно? - парень кивнул в сторону блондинки. - Не думаю, что в одном из этих двух мест царит такая отвратительная погода.
- Итак, как я понимаю, никто из нас не имеет не малейшего представления о том, где мы? - подитожил мужчина. Сэм пожал плечами.
- Я ехал домой, потом попал в аварию. Очнулся прямо на обочине, видимо я умудрился вылететь из тачки. Сидел себе и спокойно ждал скорую помощь, но вместо машинки с мигалками явились вы. Самое интересное, что я не могу узнать эту улицу. Я совершенно уверен, что нахожусь тут впервые. Да и когда я ехал, то мне попадалось куда больше людей с куда меньше озабоченным видом. Понятия не имею, где мы.
- Детка, у тебя в рюкзачке нет каких-либо таблеток, кроме колес? - тут же мило поинтересовался Сэм у блондинки, наконец удосуживаясь разглядеть девчонку получше. Правда, разглядывания так и зависли где-то на уровне ее груди - парень попытался опеределить ее размер, правда, курточка девушки несколько мешала сему действию.